Грелка каталитическая для рук Zippo Hand Warmer EURU 40365

Бензиновая многоразовая грелка каталитического горения Zippo Hand Warmer EURU 40365 имеет тонкий профиль, что делает удобным размещение грелки в перчатке или кармане.

При заправке всего 12 грамм топлива выделяет тепло в течении 12 часов.

Комплектация: грелка, лейка для заправки, тканевый чехол.

Размер: 99x66x13 мм

Вес: 73 гр.

Подробнее

40365
Новый товар

735,00 ₴

10 Товаров

- +

Добавить к сравнению

 
Подробнее

Многоразовая грелка для рук Zippo Hand Warmer EURU 40365 идеально подходит для обогрева рук и ног. Удобная и простая в использовании, изделие согреет вас в холодную погоду. Печка для рук будет полезна для рыбаков, охотников, путешественников, спортсменов, которые занимаются зимними видами спорта.

С помощью каталитической грелки вы не только легко согреетесь, но и просушите мокрые рукавицы или носки. Если положить грелку в спальник то можете быть уверены что ночь вы проведете в тепле и комфорте.

ВАЖНО!!! Для заправки категорически рекомендуется использовать специальное очищенное топливо Zippo.

Принцип работы:

Основан на беспламенном горении паров топлива в присутствии катализатора. Пары проходят через катализатор и окисляются кислородом (сгорают без пламени) на поверхности разогретого катализатора. Продукты окисления выходят в вентиляционные отверстия крышки.

Грелка излучает тепло без пламени, безопасное и чистое. Снять крышку с гравировкой бабочки, после чего вытащить катализатор. С помощью мерной емкости-лейки залить топливо в грелку, надеть катализатор и произвести розжиг прямым открытым огнем 5-10 сек. Для разогрева можно использовать обычную зажигалку.

Наденьте на грелку чехол и ужмите петлю на чехле. Чехол регулирует доступ кислорода для процесса окисления, не используйте грелку без чехла, это может привести к прекращению выработки тепла, а также к ожогам.

Внимание!
Не переливайте больше указанного максимального количества топлива на мерном стакане. Иначе топливо может залить катализатор и он потухнет и грелка просто не будет работать.

Отключение грелки:
Чтобы отключить печку, приостановите подачу воздуха. Например, поместите грелку в герметично запаянный пакет и дождитесь, пока изделие остынет. Второй вариант - можно снять катализатор, но топливо будет при этом испаряться.

Каталитическая грелка легко компактная и портативная, легко помещается в кармане. Изделие многоразового использования. Расходует топливо экономично 1 грам в 1 час, поэтому при правильном использовании грелка прослужит вам долго. Срок службы катализатора около 70 циклов горения при полной заправке.

В комплект входит мерный стаканчик-наполнитель для заправки, специальный чехол и инструкция по эксплуатации.
Поставляется в фирменной картонной коробке Zippo, с цветным изображением самой грелки на лицевой стороне.

Стильная и приятная на ощупь грелка для рук Zippo для рук может стать полезным и приятным подарком.

Полезные советы по использованию:

  • Перед использованием грелки, в каталитическом патроне сетку желательно прокалить над газовым примусом-горелкой, спиртовкой, над всем тем, что даёт чистый огонь без дыма и копоти — просто раскалите сетку докрасна и остудите на воздухе.
  • Если заправлять грелку заблаговременно до ее использования, то желательно предусмотреть герметизирующую прослойку под насадкой (иначе — бензин будет просто испаряться впустую), для этой цели можно использовать кусок полиэтиленовой пленки.
  • В холодных условиях перед запуском грелки ей необходимо предать температуру 10-15°С (согрейте дыханием, подержите в руках, за пазухой и т.п.) — это необходимо для концентрации паров топлива на сетке катализатора.
  • Прогревайте сетку в каталитическом патроне в течении 10-15 секунд, желательно использовать зажигалку, не дающую копоти.
  • Держите готовую к работе грелку под одеждой, не допуская тем самым охлаждения корпуса грелки, однако, не забывайте и о притоке воздуха, необходимого для нормальной работы грелки.
  • Используйте грелку вместе с матерчатым мешочком, входящим в ее комплект.
  • Он предназначен для регулировки потока кислорода, попадающего внутрь грелки, а так же для исключения случаев ожогов при ее использовании.
  • Используйте шприц или мерный сосуд, входящий в комплект грелки, для дозированной заправки грелки, если Вам необходимо только определенное время пользоваться каталитической грелкой.
  • В грелке НЕЛЬЗЯ использовать бензин с заправки, так как там он часто ЭТИЛИРОВАННЫЙ, то есть содержит присадку — тетраэтилсвинец (ТЭС). Который портит катализатор. Вдыхание паров ТЭС вызывает тяжёлые поражения нервной системы.

Купить бензиновую грелку каталитическую для рук Zippo Hand Warmer EURU 40365 можно в Украине позвонив по телефону (050)100-55-85

 
Характеристики
Размер, см 9,9х6,6х1,3
Вес, грамм 73
Материал сталь с покрытием High Polish Chrome
Цвет серебристый глянцевый
Покрытие Хром
Топливо Бензин
Назначение Для рук

Написать отзыв

Грелка каталитическая для рук Zippo Hand Warmer EURU 40365

Бензиновая многоразовая грелка каталитического горения Zippo Hand Warmer EURU 40365 имеет тонкий профиль, что делает удобным размещение грелки в перчатке или кармане.

При заправке всего 12 грамм топлива выделяет тепло в течении 12 часов.

Комплектация: грелка, лейка для заправки, тканевый чехол.

Размер: 99x66x13 мм

Вес: 73 гр.

Написать отзыв

Другие товары в этой категории:

Сравнить 0

Нет товаров

Определено Доставка
0,00 ₴ Всего

Оформить